湘潭县举行“社会主义有点潮”进社区宣讲活动
发表时间:2018-01-12    来源:湘潭县文明网

   

  百花社区专场。(图片来源:红网湘潭县站)

   

  云龙社区专场。(图片来源:红网湘潭县站)

  为贯彻学习党的十九大精神,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,11日,湘潭县首场 “社会主义有点潮”进社区宣讲活动百花社区专场在县公安局旧址举行。

  活动现场,诗朗诵、情景剧、快板、歌舞等文艺节目接连登台,演出以群众喜闻乐见的形式,将党的十九大精神融入其中。活动还穿插了党的十九大精神知识抢答,现场群众积极踊跃参与,将气氛推向了高潮。

  据悉,湘潭县将全面开展 “社会主义有点潮”进社区宣讲活动,活动覆盖全县10个社区,以群众喜闻乐见的文艺表演形式,将十九大精神带进基层、带到群众中去,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。(稿源:红网湘潭县分站  记者 杨建)

责任编辑:吴文逸
相关报道
湖南湘潭县委、县政府主办 县委宣传部归口管理 县互联网宣传管理中心承办
Copyright © 2017 hnxtx.wenming.cn All rights reserved. 湘潭县文明网 版权所有
地址:湘潭县易俗河凤凰中路815号 邮编:411228 电子邮件:xtxwmw@163.com