湘潭县文化科技卫生“三下乡”集中活动举行
发表时间:2018-02-10    来源:湘潭县文明网

  2月8日上午,2018年湘潭县文化科技卫生“三下乡”集中活动启动仪式暨春节慰问活动在杨嘉桥镇举行。县领导李豪雄、曾耀辉、杨欣荣、何晓春参加活动。

  活动中,由28家县直单位组成的“三下乡”服务团队为群众送去了精彩的文艺演出、农业科技资料、医疗服务以及法律援助,并为群众免费书写春联、赠送十九大理论书籍。此次“三下乡”活动,我县还特别安排了医疗队进村入户为贫困户进行体检。

  县委常委、宣传部长李豪雄表示,文化科技卫生“三下乡”活动是党中央重视基层、关注民生、服务“三农”作出的一项重大决策,是统筹城乡经济社会发展、推动乡村振兴的有效举措。他希望,相关单位要深入推进该活动,带着感情和责任帮助农民、服务农村、发展农业,使党的惠民政策落实、做细。

  当天,活动还慰问了部分困难群众。(稿源:红网湘潭县分站  记者 何新闻)

责任编辑:吴文逸
相关报道
湖南湘潭县委、县政府主办 县委宣传部归口管理 县互联网宣传管理中心承办
Copyright © 2017 hnxtx.wenming.cn All rights reserved. 湘潭县文明网 版权所有
地址:湘潭县易俗河凤凰中路815号 邮编:411228 电子邮件:xtxwmw@163.com