湘潭县市场监督管理局:3.15入户宣传,助力抗疫创文
发表时间:2020-03-17    来源:湘潭县文明网

   

   

  诚信文明经营宣传

  红网湘潭县分站3月16日讯(通讯员 阳浩)3月15日星期日,在国际消费者权益日的特殊日子里有这样一群身穿制服的人在县城各小门店、大型超市、农贸市场、药店等场所对商户进行文明诚信经营宣传,并发放《文明诚信经营倡议书》,宣传疫情防控工作。共发放宣传资料530余份。

  按照县创建“全国文明城市”的工作部署,县市场监管局将疫情防控与文明创建工作紧密结合起来,通过发放倡议书,入户宣传的方式,引导广大商户提高文明素质和自我保护能力,做好个人防护和经营场所防疫措施,倡导文明诚信经营,号召广大商户积极参与全县创文工作,营造文明经商氛围,全力助推疫情防控和创文工作取得全面胜利。(完)

责任编辑:李辉军
相关报道
湖南湘潭县委、县政府主办 县委宣传部归口管理 县互联网宣传管理中心承办
Copyright © 2017 hnxtx.wenming.cn All rights reserved. 湘潭县文明网 版权所有
地址:湘潭县易俗河凤凰中路815号 邮编:411228 电子邮件:xtxwmw@163.com