【曝光台】这些不文明行为 你有吗?
发表时间:2020-03-19    来源:湘潭县文明网

  1.png 

  紫薇南路,一家名为“万虾水产”的门店出店经营 

  2.png 

  紫薇南路,一家废品回收店出店经营 

  3.png 

  车牌号码为“湘C619U8”的私家车占道停放 

  4.png 

  车牌号码为川JBH532”与“湘C656A0”的车辆停在消防通道口 

  5.png 

  趁着晴好天气,市民将衣物晾晒在外 

  红网湘潭县分站3月19日讯(记者 文银凤)今年是湘潭县创建“全国文明城市”的决胜之年,县委、县政府统筹制定城区市容环境卫生秩序综合整治、城区农贸市场综合整治、道路交通秩序整治、城区养犬行为整治、校园周边环境整治、小门店整治、废旧品回收市场整治、城区基础设施优化、小区综合治理、农村人居环境整治、未成年人思想道德建设提升、公民道德提升共12项专项行动,决胜“全国文明城市”创建。

  为充分发挥群众监督作用,广泛动员莲乡人民共同参与文明创建,湘潭县融媒体中心继续推出【曝光台】栏目,曝光身边的不文明行为,让我们的城市更美好,社会更和谐,人民更幸福。

  您可以通过拨打热线电话,告诉我们您看到的不文明行为,也可以用手机拍下那些不文明的场景发送给我们。

  【电话】:57883813

  【邮箱】:RMT_2020@163.com 

  文明呼唤“你我他” 

  城市文明需要你我携手共建,让我们自觉摒弃不文明习惯,抵制不文明陋习。从自己做起,从现在做起,同心共“全国文明城市”。(完) 

责任编辑:李辉军
相关报道
湖南湘潭县委、县政府主办 县委宣传部归口管理 县互联网宣传管理中心承办
Copyright © 2017 hnxtx.wenming.cn All rights reserved. 湘潭县文明网 版权所有
地址:湘潭县易俗河凤凰中路815号 邮编:411228 电子邮件:xtxwmw@163.com