段伟长走访慰问环卫工人、困难群众和技术专家
发表时间:2018-02-08    来源:湘潭县文明网

   

  县委副书记、县长段伟长慰问省级劳模环卫工人郭秋元。(图片来源:红网湘潭县站)

  6日下午,县委副书记、县长段伟长走访慰问了部分环卫工人、困难残疾人和技术专家,向他们送去了县委、县政府的关怀和春节祝福。

  凤形山社区的朱文是一名重度残疾的困难群众,年幼时患病导致智力二级残疾,女儿还在读初中,一家人生活十分困难。慰问中,段伟长与朱文的父亲倾心交谈,了解其家庭情况和实际需求,鼓励他们一家积极乐观、勇敢地面对生活。在了解到朱文父亲是一名老教师后,段伟长希望,老教育工作者能为我县教育事业多提宝贵意见。

  当天,段伟长还看望慰问了省级劳模环卫工人郭秋元,湖南傲派自动化设备有限公司的技术专家谭鹏飞,向他们送去慰问金和新春祝福。(稿源:红网湘潭县分站  记者 刘安荻)

责任编辑:吴文逸
相关报道
湖南湘潭县委、县政府主办 县委宣传部归口管理 县互联网宣传管理中心承办
Copyright © 2017 hnxtx.wenming.cn All rights reserved. 湘潭县文明网 版权所有
地址:湘潭县易俗河凤凰中路815号 邮编:411228 电子邮件:xtxwmw@163.com