王成林看望慰问困难职工和贫困户
发表时间:2018-02-06    来源:湘潭县文明网

   

  天易经开区党工委委员、管委会常务副主任王成林(左)看望慰问困难职工和贫困户。(图片来源:红网湘潭县站)

  日前,天易经开区党工委委员、管委会常务副主任王成林看望慰问了部分困难职工、贫困户。

  河口镇荷花村的陈红兵今年49岁,原县食品厂改制下岗。患有精神疾病的陈红兵基本丧失了劳动能力,而且上有卧在病榻的老母亲,下有正在上大学的女儿,这一家人仅靠低保和种菜所得收益勉强维持生活。王成林看望了患病在床的陈红兵母亲,叮嘱老人要保重好身体,并送上了慰问金和大米、食用油等物资。

  当天,王成林一行还前往易俗河镇砚井社区,走访慰问了贫困户邓迎春。(稿源:红网湘潭县分站  记者 张学)

责任编辑:吴文逸
相关报道
湖南湘潭县委、县政府主办 县委宣传部归口管理 县互联网宣传管理中心承办
Copyright © 2017 hnxtx.wenming.cn All rights reserved. 湘潭县文明网 版权所有
地址:湘潭县易俗河凤凰中路815号 邮编:411228 电子邮件:xtxwmw@163.com