周贤深入乡镇开展节前慰问
发表时间:2018-02-08    来源:湘潭县文明网

  6日上午,县委常委、常务副县长周贤深入易俗河、河口、白石三个乡镇,看望慰问了部分困难党员、伤残军人、劳动模范以及结对帮扶对象,向他们送去了新春的祝福。

  在结对帮扶对象欧阳光辉家中,周贤鼓励他不等、靠、要,要用自己的头脑和勤劳的双手来摘掉贫困的帽子。在易俗河镇伤残军人、供销社退休职工张贵强家中,周贤了解了老人的身体状况和生活困难后,叮嘱他保重身体,并要求相关部门多关心困难家庭,落实好各项惠民政策,为困难家庭解决实际问题,帮助他们早日过上幸福的生活。

  随后,周贤还到市级劳模刘菊香、困难党员傅佑武家中进行了慰问,向他们送去慰问金和新春祝福。(稿源:红网湘潭县分站  记者 贺思睿)

责任编辑:吴文逸
相关报道
湖南湘潭县委、县政府主办 县委宣传部归口管理 县互联网宣传管理中心承办
Copyright © 2017 hnxtx.wenming.cn All rights reserved. 湘潭县文明网 版权所有
地址:湘潭县易俗河凤凰中路815号 邮编:411228 电子邮件:xtxwmw@163.com