谭何龙走访慰问困难群众和党员
发表时间:2018-02-03    来源:湘潭县文明网

   

  县委常委、政法委书记谭何龙(右)走访慰问困难群众和党员。(图片来源:红网湘潭县站)

  2月1日,县委常委、政法委书记谭何龙走访慰问了部分困难群众和党员,向他们送去党和政府的关怀。

  家住花石镇天马村的罗永春今年50岁,妻子已过世,唯一的儿子成家后也去了邻村生活,留下他独自一人。两年前,不幸再次降临,因受家族遗传病的影响,罗永春的身体出现了状况,必须去医院接受治疗,窘迫的生活变得更加艰辛。

  慰问中,谭何龙详细了解了罗永春的身体情况,鼓励他要积极面对病魔,早日康复,并送上了慰问金。

  随后,谭何龙还前往谭家山镇以及易俗河镇大湖塘社区、牛头岭社区走访慰问。每到一处,谭何龙都与困难群众、党员亲切交谈,了解他们的家庭生活情况以及生产生活中遇到的困难,叮嘱他们保重身体,保持乐观的心态,并向他们提前送上春节祝福。(稿源:红网湘潭县分站  记者 贺帆)

责任编辑:吴文逸
相关报道
湖南湘潭县委、县政府主办 县委宣传部归口管理 县互联网宣传管理中心承办
Copyright © 2017 hnxtx.wenming.cn All rights reserved. 湘潭县文明网 版权所有
地址:湘潭县易俗河凤凰中路815号 邮编:411228 电子邮件:xtxwmw@163.com