周艳希督查“三创一治”工作落实情况
发表时间:2018-09-19    来源:湘潭县文明网

  QQ??20180919162732.jpg 

  县委副书记周艳希在县交警大队督查“三创一治”工作。(图片来源:红网湘潭县站)

  18日下午,县委副书记周艳希到县交警大队、县食药工商质监局督查 “三创一治”工作落实情况。

  在县交警大队,大队负责人从宣传教育、设施建设、秩序整治三个方面汇报了交警大队“三创一治”工作开展情况。创建期间,县交警大队认真对照文明城市创建工作评价体系,织密路面秩序管控网,突出行车秩序、行人秩序和停车秩序的整治。各类不文明现象较之前有较大改观,但非机动车交通违法、市民文明交通意识和交通安全意识偏弱、县城道路主体工程建设和交通设施不齐、管理力量薄弱等问题仍然较为突出。

  督查中,周艳希充分肯定了县交警大队在“三创一治”工作中所取得的成效。她要求,交警部门在后阶段工作中,要紧密结合县委、县政府的部署安排,进一步加强宣传,要牢牢抓住学校、门店、干部三个重点做好宣传发动;要进一步突出重点,重点整治路口闯红灯、车辆逆行、乱停乱靠等交通违法行为,落实严管重罚,大力营造严管态势,确保整治效果;要进一步加强统筹,加强与城管等相关部门的协调配合,形成工作合力。

  当天,周艳希一行还到县食药工商质监局督查“三创一治”工作落实情况。(稿源:红网湘潭县分站  记者 吴志勇)

责任编辑:吴文逸
相关报道
湖南湘潭县委、县政府主办 县委宣传部归口管理 县互联网宣传管理中心承办
Copyright © 2017 hnxtx.wenming.cn All rights reserved. 湘潭县文明网 版权所有
地址:湘潭县易俗河凤凰中路815号 邮编:411228 电子邮件:xtxwmw@163.com