曝光台:道路塌陷成大坑 市民盼修缮
发表时间:2018-09-28    来源:湘潭县文明网

  QQ??20180925161446 ??.jpg 

  现场图(一)。(图片来源:红网湘潭县站)

  QQ??20180925161427 ??.jpg 

  现场图(二)。(图片来源:红网湘潭县站)

  近日,有市民反映,在县城香堤雅郡小区外围墙的机动车道上,有一处塌陷的大坑,存在安全隐患,影响正常通行,希望相关部门尽快对路面进行修缮。

  记者在现场看到,路面塌陷形成了一个直径三米多的大坑,或高或低,汽车从那里经过时,一不小心就磕到了汽车底盘,下水道井盖周边的道路呈放射状裂开。

  “我去年九月份就到这里上班了,当时这个地方就烂了,已经有一年多了。” 周边居民表示,道路破损已经很久了,一直没有人来处理,对过路的人都不好,很危险,希望有关部门能尽快把它修好。

  记者观察发现,司机朋友们行至这个路口,如果要右转进入银杏北路,有的会选择减速慢行,有的则通过直行道绕行经过破损坑洞,交通通行十分不便。

  随后,记者联系了该路段责任单位县城管执法局,该局相关负责人表示,他们将在近期安排工作人员到现场查看,全力解决道路塌陷问题。(稿源:红网湘潭县分站  记者 张学)

责任编辑:吴文逸
相关报道
湖南湘潭县委、县政府主办 县委宣传部归口管理 县互联网宣传管理中心承办
Copyright © 2017 hnxtx.wenming.cn All rights reserved. 湘潭县文明网 版权所有
地址:湘潭县易俗河凤凰中路815号 邮编:411228 电子邮件:xtxwmw@163.com