【曝光台】滨江风光带流动摊贩屡禁不止 城管再出手
发表时间:2018-10-10    来源:湘潭县文明网

  QQ??20181010094718 ??.jpg 

  执法现场。(图片来源:红网湘潭县站)

  为了保护滨江风光带环境的整洁和干净,给市民一个休闲的好去处,近期以来,县城管执法局多次开展了整治行动,对流动摊贩占道经营行为进行了严管。但总有一些摊贩在人行道上占道经营,屡禁不止。日前,县城管执法局再出手,重点整治流动摊贩占道经营的行为。

  刚上风光带,执法人员就发现有一流动摊贩,推着小车,在进行叫卖。执法人员对经营者的违规行为进行了现场指出,鉴于该流动摊贩曾多次违规,经劝导教育,仍然未及时改正,执法人员依法采取了暂扣经营工具的强制措施,并要求其一起参与到执法行动中来。

  此外,在执法过程中,执法人员还发现,有不少摩托车、电动车在风光通行,执法人员当即对驾驶员进行了劝阻。经过几个小时的整治,滨江风光带又恢复了整洁有序的面貌。 

  那么,对于流动摊贩在风光带上进行叫卖这种行为,市民是什么态度了,记者当即对过往的群众进行了采访,市民侯先生说:“流动摊贩的经营行为对风光带的环境肯定会有影响,确实应该进行整治。“

  县城管执法局城市管理综合执法大队负责人表示,下一步,将加大对沿江风光带的监管力度,同时也希望广大群众一起维护风光带的环境卫生。(稿源:红网湘潭县分站  记者 杨建)

责任编辑:吴文逸
相关报道
湖南湘潭县委、县政府主办 县委宣传部归口管理 县互联网宣传管理中心承办
Copyright © 2017 hnxtx.wenming.cn All rights reserved. 湘潭县文明网 版权所有
地址:湘潭县易俗河凤凰中路815号 邮编:411228 电子邮件:xtxwmw@163.com