【曝光台】飞羊东路多辆“僵尸车”停路边长期不挪窝
发表时间:2018-11-13    来源:湘潭县文明网

  Still1113_00003.jpg 

  “僵尸车”长期占据公共停车位资源。(图片来源:红网湘潭县站)

  前段时间,湘潭县网站发布“小区‘僵尸车’长期占位 业主很头疼”的稿件,对湘江国际小区内有多辆“僵尸车”长期占据公共停车位的现象进行了曝光。近日,记者在县城走访时发现,县城道路上也存在着同样的现象——“僵尸车”占停车位,引起周围市民不满。 

  在飞羊东路上,记者看到,路边停放着三辆破损不堪的“僵尸车”,车辆积满灰尘、轮胎泄气、漆面龟裂,相当扎眼。其中,两辆“僵尸车”均为事故车辆,车辆引擎盖已被撞得“面目全非”,但车主并没有及时去修理厂修理,反倒长时间占用车位停在路边。 

  “这里的停车位本来就不够,三辆“僵尸车”停在这里,既有碍观瞻,又占用了停车位资源。"路过的市民表示,其中那台黑色奇瑞汽车已经停了有近一年时间了。

  在此我们也呼吁,车主对于此类废弃车辆应及时处理,不要随意停放在街边或小区内,无论车辆是该报废还是维修,都应及时采取措施清理好,不要影响市民出行,让我们共同维护良好的市容市貌。(稿源:红网湘潭县分站  见习生 戈莹颖 文银凤)

责任编辑:吴文逸
相关报道
湖南湘潭县委、县政府主办 县委宣传部归口管理 县互联网宣传管理中心承办
Copyright © 2017 hnxtx.wenming.cn All rights reserved. 湘潭县文明网 版权所有
地址:湘潭县易俗河凤凰中路815号 邮编:411228 电子邮件:xtxwmw@163.com