湘潭县创建办召开2020年度第一次主任办公会议
发表时间:2020-03-04    来源:湘潭县文明网

  1583320782311-8dqtbnkwzbt33.png 

  会议现场

  红网湘潭县分站3月4日讯(通讯员 刘胜林)3月3日下午,县委常委、宣传部长、县创建办主任李豪雄主持召开湘潭县创建全国文明城市工作领导小组办公室2020年度第一次主任办公会议,对创建工作中基础设施完善、卫生环境整治、文明习惯养成和长效常态建设等方面存在的问题和短板进行了分析研究。 

  会议指出,创建工作通过这几年的努力,让老百姓看到了城乡环境的变化,获得了实实在在的获得感,创建文明城市的认同度在大幅提高,文明之风正步步深入人心。

  李豪雄指出,今年是创建全国文明城市的决胜之年,突如其来的新冠肺炎疫情虽然给创建工作带来了一定的影响,但更使得老百姓意识到了清洁的卫生环境、良好的生活习惯的重要性,更增加了老百姓参与创建的自觉。

  李豪雄强调,开展文明创建,目的是为民、惠民、利民,县创建办要积极发挥统筹、调度、督查、协调职能;要紧扣“全国文明城市”创建这一中心,强化工作调度,用好考评杠杆,精准督导研判,推动创建纵深开展;要发动群众、引导群众、依靠群众,形成干群同心齐抓共管的生动局面。(完)

责任编辑:李辉军
相关报道
湖南湘潭县委、县政府主办 县委宣传部归口管理 县互联网宣传管理中心承办
Copyright © 2017 hnxtx.wenming.cn All rights reserved. 湘潭县文明网 版权所有
地址:湘潭县易俗河凤凰中路815号 邮编:411228 电子邮件:xtxwmw@163.com