易俗河镇:炎炎夏日送清凉 志愿者们在行动
发表时间:2018-06-29    来源:湘潭县文明网

   

  志愿者们为老人们理发。(图片来源:红网湘潭县站)

   6月26日,易俗河镇百花社区联合辖区爱心企业名剪坊开展“关爱老人 爱心义剪”公益活动,共15名志愿者参与。

  夏季天气炎热,湘潭县光荣院的老人出门不方便,外出一次就大汗淋漓,为了方便老人日常生活,志愿者们给老人们带来免费的理发服务。志愿者们一边给老人理发,一边亲切地和老人们唠家常。

  此次爱心活动共为20余名老人理了发,剪完头发后,老人打量着自己的新发型开心地说:“最近天气热了,这样的免费理发活动,真是想到我们心坎上了,剪个短发,人也变得精神了,感觉特别清凉,太感谢了!”

  下阶段,百花社区还将进一步推动辖区民生工作,让更多的辖区爱心企业参与其中,不断把志愿服务送到居民家门口,让更多的居民得到切实的关怀和帮助,在全社区形成“我为人人,人人为我”的良好局面。(稿源:红网湘潭县分站  通讯员 葛茵)

责任编辑:吴文逸
湖南湘潭县委、县政府主办 县委宣传部归口管理 县互联网宣传管理中心承办
Copyright © 2017 hnxtx.wenming.cn All rights reserved. 湘潭县文明网 版权所有
地址:湘潭县易俗河凤凰中路815号 邮编:411228 电子邮件:xtxwmw@163.com