120余名志愿者开展卫生清扫 提升城市“绿心”颜值
发表时间:2018-08-20    来源:湘潭县文明网

   

  县城管执法局吹响卫生清扫志愿服务活动集结号。(图片来源:红网湘潭县站)

   

  120余名志愿者开展卫生清扫,提升城市“绿心”颜值。(图片来源:红网湘潭县站)

  为践行“四责四诺”,推进我县“三创一治”相关工作,8月14日,县城管执法局组织120余名志愿者在金霞山上开展了一次卫生大清扫志愿服务活动。县领导杨欣荣参加活动。

  上午8点,志愿者们到金霞山龙兴寺进行卫生大清扫。他们分工明确,有的负责清扫寺内道路,有的负责清除并拖运寺内沉积建筑垃圾、废弃材料,有的则负责修剪苗木、清除杂草,为提升城市“绿心”的颜值挥洒着汗水。

  据悉,此次志愿活动旨在提升金霞山公园整体环境卫生标准,进一步深化文明城市创建,全面提升城市品质和社会文明程度,为广大群众提供一个环境优美的休闲好去处,积极推进创建“全国文明城市”的步伐。(稿源:红网湘潭县分站  记者 何新闻 文银凤)

责任编辑:吴文逸
湖南湘潭县委、县政府主办 县委宣传部归口管理 县互联网宣传管理中心承办
Copyright © 2017 hnxtx.wenming.cn All rights reserved. 湘潭县文明网 版权所有
地址:湘潭县易俗河凤凰中路815号 邮编:411228 电子邮件:xtxwmw@163.com