茶恩寺镇:小小志愿者 助推乡村文明建设
发表时间:2018-08-29    来源:湘潭县文明网
   
  小小志愿者巡逻队伍劝导文明停车。(图片来源:红网湘潭县站)
   
  小小志愿者巡逻队清理垃圾,提倡文明新风。(图片来源:红网湘潭县站)
   
  小小志愿者义务打扫村级干道。(图片来源:红网湘潭县站)
  近日,茶恩寺镇多了一群礼貌的小朋友,我们经常可以看到他们的身影,时而劝导交通,时而清扫垃圾,时而扶老人过马路,时而规劝流动摊位,忙的不亦乐乎,一张张笑脸在阳光下显得格外可爱。小志愿者们的此次活动起到了很好地“引玉”效应,被劝导的大人们都很配合,并对他们的行为竖起大拇指,得到广大群众的高度认可,有效推进新农乡风文明建设。(稿源:红网湘潭县分站  通讯员 齐多)
责任编辑:吴文逸
湖南湘潭县委、县政府主办 县委宣传部归口管理 县互联网宣传管理中心承办
Copyright © 2017 hnxtx.wenming.cn All rights reserved. 湘潭县文明网 版权所有
地址:湘潭县易俗河凤凰中路815号 邮编:411228 电子邮件:xtxwmw@163.com