爱心企业千双运动鞋 温暖乡村学子
发表时间:2018-09-30    来源:湘潭县文明网

  QQ??20180928144628 ??.jpg 

  活动现场。(图片来源:红网湘潭县站)

  9月27日上午,湘潭市向日葵志愿者协会的会员们,带着爱心企业捐赠的运动鞋来到乌石中学,为全校学生每人送上了一双崭新的运动鞋。

  捐赠仪式上,爱心人士将运动鞋分发到各班学生代表手中,收到爱心鞋,孩子们都爱不释手,非常高兴。受赠学生代表表示,他们将珍惜来之不易的学习机会,用自己的实际行动回报社会,报答社会各界爱心人士的关爱。

  据了解,此次捐赠的爱心鞋由三六一度(中国)有限公司捐赠,总数量达987双,价值22万余元,乌石中学受赠293双。

  “此次捐助仪式只是三六一度有限公司捐赠的部分鞋子,剩下的鞋子会分发到射埠镇、中路铺镇、青山桥镇和石潭镇的学生手中, 协会也会一直致力于贫困学生的学业帮扶,帮助他们完成好学业。”湘潭市向日葵志愿者协会副会长李健说。(稿源:红网湘潭县分站  记者 张学)

责任编辑:吴文逸
湖南湘潭县委、县政府主办 县委宣传部归口管理 县互联网宣传管理中心承办
Copyright © 2017 hnxtx.wenming.cn All rights reserved. 湘潭县文明网 版权所有
地址:湘潭县易俗河凤凰中路815号 邮编:411228 电子邮件:xtxwmw@163.com