排头乡:无偿献血活动如火如荼进行中
发表时间:2018-10-15    来源:湘潭县文明网

  e7368251-e670-42e1-a61c-fe857fd70a17 ??.jpg 

  采血现场。(图片来源:红网湘潭县站)

  10月11日上午,一台无偿献血车停在了排头乡政府前坪,排头乡政府组织全体乡、村干部参加了无偿献血活动。

  采血现场,乡村干部都积极踊跃地参与到活动中来,依次领表、填表、量血压、验血等。只要是符合献血条件的,都毫不犹豫地挽起了衣袖,献出了300—400毫升的血液。

  “无偿献血是一件光荣的事情,能献血,说明我身体好着呢!“该乡苍冲村村支书的一番话,让爱意涌动的献血车上更显温馨。

  ”全体乡、村干部积极献血,身体力行地践行着“不忘初心、牢记使命”的誓言,彰显了无私奉献的精神。“该乡主要负责人表示,希望通过这种公益活动,增强政府工作人员的责任意识。(稿源:红网湘潭县分站  通讯员 苏杏)

责任编辑:吴文逸
相关报道
湖南湘潭县委、县政府主办 县委宣传部归口管理 县互联网宣传管理中心承办
Copyright © 2017 hnxtx.wenming.cn All rights reserved. 湘潭县文明网 版权所有
地址:湘潭县易俗河凤凰中路815号 邮编:411228 电子邮件:xtxwmw@163.com